Politica de privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DE DADOS

As práticas descritas neste Aviso de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").

A SANTANA EMBALAGENS somente realiza o tratamento de dados pessoais mediante a existência de necessidade, finalidade específica e apropriado embasamento legal.

GLOSSÁRIO

Titular: pessoa natural cujos dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis são objeto de tratamento;

Dados Pessoais: toda e qualquer informação que torne o indivíduo identificado ou identificável;

Tratamento: qualquer operação ou conjunto de operações nas quais são utilizados dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis em nome do Controlador

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo titular dos dados pessoais ou seu representante legal, por escrito ou por outro meio que demonstre a sua manifestação de vontade, para que a SANTANA EMBALAGENS colete e trate os seus dados pessoais, de acordo com a finalidade previamente descrita.

TRATAMENTO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS

A SANTANA EMBALAGENS aplica todos os esforços para adotar as melhores práticas de tratamento e Segurança da Informação, priorizando a inviolabilidade dos dados pessoais dos titulares, além de adotar todas as medidas preventivas administrativas, técnicas e físicas, para manutenção da integridade desses dados, de modo a evitar a ocorrência de eventuais danos.

Conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a SANTANA EMBALAGENS poderá recorrer à subcontratação de empresas para a realização do tratamento total ou parcial dos dados pessoais. Neste caso, nenhuma pessoa estranha ao propósito comercial terá acesso aos seus dados.

As empresas terceirizadas e seus funcionários se comprometem, nos termos dos contratos celebrados, a guardarem sigilo e a garantir a privacidade e a segurança dos dados a que tenham acesso, não podendo utilizá-los para quaisquer outros fins.

Somente quando necessário, a SANTANA EMBALAGENS poderá compartilhar as informações dos usuários com colaboradores, prestadores de serviços e parceiros envolvidos na realização das atividades comerciais;

A exemplo desses parceiros, podemos destacar as empresas provedoras de serviços de hospedagem de plataformas, e-mails; prestadores de serviços para manutenção das plataformas; empresas de gerenciamento de eventos, bem como, prestadores de serviços eventualmente contratados para eventos como palestras e feiras.

A SANTANA EMBALAGENS também pode compartilhar com Autoridades Públicas, quando da eventual necessidade de prestação de contas ou de informações para cumprimento de obrigação legal.

SEUS DIREITOS

A qualquer momento, você pode exercer seus direitos especificados abaixo:

Direito de acesso: você pode requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que possuímos, esclarecimentos sobre como obtemos os seus dados pessoais, quais critérios utilizamos, qual a finalidade de tratamento e com quem compartilhamos os seus dados pessoais.

Direito de retificação: você pode solicitar a retificação de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, mediante a verificação de validade dos dados que você nos fornecer.

Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação: você pode solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que você entenda que estão sendo tratados de maneira contrária a esta política ou em desconformidade com a legislação de proteção de dados pessoais aplicável.

Direito de oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais que não sejam realizados sem seu consentimento, caso você entenda que tal tratamento está violando seus direitos. Nesses casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar os seus dados pessoais conforme esta política, a legislação de privacidade e proteção de dados vigente e para prestarmos nossos serviços adequadamente.

Direito de exclusão: você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados SANTANA EMBALAGENS que não sejam mais necessários ou relevantes para a prestação dos serviços, desde que não tenhamos outra razão para mantê-los, como para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória de retenção dos dados ou para resguardar os direitos da SANTANA EMBALAGENS.

Direito de não fornecimento de consentimento: você pode se recusar ao tratamento de dados pessoais realizado com base no seu consentimento a qualquer momento. Porém, se você retirar o seu consentimento, é possível que não possamos oferecer parte dos serviços adequadamente e, que informaremos a você se este for o caso.

Direito de revisão: você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso entenda que elas estejam afetando seus interesses.

Direito de portabilidade: você tem direito a solicitar a portabilidade de seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

A SANTANA EMBALAGENS se resguarda no direito de divulgar ou fornecer os dados dos Usuários para cumprimento legal e/ou processual, se necessário, e se assim lhe for exigido por autoridades fiscais, judiciais ou administrativas, mediante conhecimento dos respectivos titulares, salvo disposição legal ou judicial em contrário.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados na seção “(e-mail/telefone do Encarregado)” nesta política, sendo necessária a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.

DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A SANTANA EMBALAGENS não solicita/trata conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade, excetuando-se casos onde há uma previsão legal, ou consentimento explícito de seus pais ou responsáveis legais, conforme a legislação vigente.

Caso identifiquemos a ocorrência acidental, removeremos os dados pessoais imediatamente.

DO TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

A SANTANA EMBALAGENS utilizará seus dados pessoais pelo tempo mínimo necessário para exercer as estritas finalidades, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Estes dados serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

A retenção dos dados também é possível mediante o consentimento do usuário, pelo período em que ele permitir a manutenção do seu armazenamento, ou enquanto perdurar o interesse do titular em receber notícias, materiais informativos de publicidade e marketing da SANTANA EMBALAGENS – sendo possibilitado o opt-out a qualquer tempo, revogando-se o consentimento, quando o caso.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A SANTANA EMBALAGENS adota medidas de segurança técnica e organizacional, com o fim de proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

CONTATO

Se você tiver dúvidas sobre este Aviso Preliminar de Privacidade, sobre o tratamento dos seus dados pessoais, caso deseje fazer uma solicitação referente à observância de seus direitos no âmbito da Política de Privacidade ou também para denunciar uma violação deste Aviso de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) pelo e-mail:

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA

A SANTANA EMBALAGENS poderá alterar este Aviso de Privacidade para atender à legislação aplicável. Tais alterações são solicitadas principalmente no caso de mudanças em leis, devido a declarações de autoridades de supervisão ou de outros órgãos que emitem pareceres com base nas leis aplicáveis de proteção de dados.

Toda vez que alguma condição relevante deste Aviso de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site.

(15) 3281-4076

Personalize as embalagens dos seus produtos com madeira de qualidade, resistente e livre de pragas.

Sua privacidade

Ao usar nosso site você dá permissão para usar cookies e melhorar sua experiência.

Saber mais.